Special Hobby - спонсор выставки в Ступино!

С момента своего основания в 1989 году Special Hobby s.r.o. (L.T.D) активно развивается.

Мы оперативно реагируем на меняющиеся условия рынка, а также на требования и пожелания партнеров и разработчиков моделей. 1 января 2016 года компания сменила название на Special Hobby s.r.o. (L.T.D.). С одной стороны, необходимо было убедиться, что клиенты не путают нас с другими компаниями с похожими названиями. С другой стороны, мы хотели выделить название Special Hobby как наиболее популярную из наших продуктовых линеек.

Сегодня Special hobby производит модели в следующих модельных рядах: Special Hobby (самолеты), Special Armor (военная техника) и Special Navy (корабли и подводные лодки). Линейка продуктов CMK производит аксессуары, модели и дополнения из смолы не только для Special Hobby, но и для наборов других брендов. В настоящее время в Special Hobby работают около 40 штатных сотрудников, которые изо всех сил стараются удовлетворить пожелания клиентов по всему миру. Каждый год компания принимает участие в различных выставках и ярмарках.

Приветствуем на нашем сайте!

Здравствуйте, мы рады видеть Вас на сайте клуба историко-технического стендового моделизма "Патриот" в Ступино!

Здесь Вы сможете получить подробную информацию о клубе и наших мероприятиях, узнать последние новости из жизни клуба, а также ознакомиться с нашими достижениями.

На странице Клуб в лицах представлена краткая информация о членах клуба.

Также Вы можете следить за нашими новостями, используя RSS.

С уважением, команда Клуба "Патриот".

Группа Вконтакте

Мы на Facebook

Яндекс.Метрика
© 2019 Клуб историко-технического стендового моделизма Патриот в Ступино . Все права защищены.
Разработано www.stupino.info ООО Системные решения www.reklama-st.ru.